Vereinigte Republik Tansania

Visum

  • allgemein erforderlich

 

Antragsunterlagen Visum Tansania

  • gültiger Reisepass, muss bei Einreise noch 6 Monate gültig sein
  • 1 Antragsformular (vollständig ausgefüllt)
  • 1 Passfoto neueren Datums (biometrisch)
  • Buchungsbetätigung für Hin- und Rückflug (Kopie)

 

Normale Visa für Tansania sind für 3 Monate ab Ausstellungsdatum und nur für eine einmalige Einreise gültig.

Visumantrag Tanzania.pdf
PDF-Dokument [318.2 KB]

Wir versuchen, die Visabestimmungen für visapflichtige Länder permanent zu aktualisieren.

Für verbindliche Informationen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, da kurzfristige Änderungen der Visabestimmungen seitens der Konsulate nicht auszuschließen sind. Wir übernehmen keine Haftung.

Für Informationen zu visapflichtigen Ländern, welche Sie nicht auf unserer Seite finden,

  • bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren (033209/21580)
  • oder per E-Mail (kontakt@visumservice-berlin.de) nachzufragen