Islamische Republik Pakistan

 

Visum                       

  • allgemein erforderlich

 

Reisepass              

  • allgemein erforderlich, muss bei Einreise noch 6 Monate gültig sein

 

Touristenvisum Pakistan 

  • 2 Antragsformulare (vollständig ausgefüllt und unterschrieben)                    
  • 2 Passbilder (biometrisch)                                  
  • Reisepass (noch 6 Monate gültig)                                
  • Passkopie (erste 3 Seiten)
  • gebuchtes Hin- und Rückflugticket

 

Geschäftsvisum Pakistan   

  • 2 Antragsformulare (vollständig ausgefüllt und unterschrieben)
  • 2 Passbilder (biometrisch)
  • Reisepass (noch 6 Monate gültig)
  • Passkopie (erste 3 Seiten)
  • gebuchtes Hin- und Rückflugticket
  • EINLADUNG AUS PAKISTAN
  • Firmenschreiben über Zweck und Dauer der Tätigkeit und Kostenübernahme sowie Angaben ob das Visum für 3 oder 6 Monate und einfache oder mehrfache Einreise beantragt wird

 

Transitvisum Pakistan      

  • 2 Antragsformulare (vollständig ausgefüllt und unterschrieben)
  • 2 Passbilder (biometrisch)
  • gültiger Reisepass (noch 6 Monate gültig)
  • Nachweis des Folgevisums ggf. Buchungsbestätigung

 

Kinder                       

  • Kinderausweis wird anerkannt

 

Visumantrag Pakistan.pdf
PDF-Dokument [838.4 KB]

Wir versuchen, die Visabestimmungen für visapflichtige Länder permanent zu aktualisieren.

Für verbindliche Informationen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, da kurzfristige Änderungen der Visabestimmungen seitens der Konsulate nicht auszuschließen sind. Wir übernehmen keine Haftung.

Für Informationen zu visapflichtigen Ländern, welche Sie nicht auf unserer Seite finden,

  • bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren (033209/21580)
  • oder per E-Mail (kontakt@visumservice-berlin.de) nachzufragen.