Republik Ghana

............................................................................................................................

...........................................................................................................................

 

Visum:

  • allgemein erforderlich
  • jeder Ausländer muss sich bei Einreise eine Registrierungskarte ausstellen lassen und 2 Passbilder vorlegen

 

Reisepass

  • allgemein erforderlich, muss mindestens noch 6 Monate über den Aufenthalt hinaus gültig sein

 

Touristenvisum Ghana

  • 4 vollständig in Englisch original ausgefüllte Antragsformulare (keine Kopie, kein Fax)
  • 4 biometrische Passfotos (keine Scans)
  • 2 Kontaktadressen in Ghana (z.B. Hotels)
  • Flugbuchungsbestätigung
  • Internationaler Impfpass im Original mit Eintrag der gültigen Gelbfieberimpfung

 

Geschäftsvisum Ghana

  • 4 vollständig in Englisch original ausgefüllte Antragsformulare (keine Kopie, kein Fax)
  • 4 biometrische Passfotos (keine Scans)
  • Firmenschreiben der deutschen Firma über Zweck und Dauer der Reise sowie Kostenübernahmebestätigung
  • Einladung des ghanaischen Geschäftspartners
  • Internationaler Impfpass im Original mit Eintrag der gültigen Gelbfieberimpfung

 

Gültigkeitsdauer Visum Ghana

  • Visum für einmalige Einreise 3 Monate vom Ausstellungsdatum an
  • die Dauer des Aufenthalts wird an der Grenze bestimmt, für Deutsche beträgt sie normalerweise 30 Tage (vor Ort verlängerbar)
  • Bitte beachten Sie, trotz einer von den ghanaischen Vertretungen im Ausland erteilten mehr als zweimonatigen Gültigkeit des Visums, dieses bei Einreise nach Ghana automatisch auf eine Gültigkeit von 60 Tagen beschränkt wird.

VISUMANTRAG GHANA

Bitte fordern Sie den aktuellen Visumantrag Ghana über den Menüpunkt "Kontakt" an oder telefonisch +49 33209 21580

 

Wir versuchen, die Visabestimmungen für visapflichtige Länder permanent zu aktualisieren. Für verbindliche Informationen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, da kurzfristige Änderungen der Visabestimmungen seitens der Konsulate nicht auszuschließen sind. Wir übernehmen keine Haftung.

Für Informationen zu visapflichtigen Ländern, welche Sie nicht auf unserer Seite finden,

  • bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren (033209/21580)
  • oder per E-Mail (kontakt@visumservice-berlin.de) nachzufragen.

Anrufen

E-Mail