Demokratische Bundesrepublik Äthiopien

Visum

  • allgemein erforderlich

 

Reisepass

  • allgemein erforderlich, muss bei Einreise noch 6 Monate gültig sein (mindestens noch eine freie Seite)

 

Antragsunterlagen Touristenvisum Äthiopien

  • 1 Antragsformular (vollständig maschinell oder in Druckbuchstaben ausgefüllt)
  • 1 Passfoto neueren Datums (biometrisch)
  • Buchungsbestätigung für Hin- und Rückflug (Kopie)

 

Antragsunterlagen Geschäftsvisum Äthiopien

  • 1 Antragsformular (vollständig maschinell oder in Druckbuchstaben ausgefüllt)
  • 1 Passfoto neueren Datums (biometrisch)
  • Buchungsbetätigung für Hin- und Rückflug (Kopie)
  • Firmenschreiben über Zweck und Dauer der Tätigkeit und Kostenübernahme sowie Angabe ob das Visum für 3 oder 6 Monate und einfache oder mehrfache Einreise benötigt wird
  • Einladung aus Äthiopien

kontakt@visumservice-berlin.de

 

Wir versuchen, die Visabestimmungen für visapflichtige Länder permanent zu aktualisieren.

Für verbindliche Informationen bitten wir Sie, uns zu kontaktieren, da kurzfristige Änderungen der Visabestimmungen seitens der Konsulate nicht auszuschließen sind. Wir übernehmen keine Haftung.

Für Informationen zu visapflichtigen Ländern, welche Sie nicht auf unserer Seite finden,

  • bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren  +49 33209 21580+49 33209 21580
  • oder per E-Mail nachzufragen  kontakt@visumservice-berlin.de

Anrufen

E-Mail